Poivrons marinés
Cela fait longtemps que je n'ai pas mis de recette, parce que cela faisait longtemps que je n'avais pas pris le temps de cuisiner. C'est ce que j'ai fait samedi. La recette que je vous donne là est une étape d'une recette que j'ai faite samedi. En attendant la recette complète, voici comment faire des poivrons grillés qui peuvent se manger tout simplement marinés.
Quoi ?
- un poivron
- huile d'olive, ail, sel, poivre
Comment ?
- Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner, couper la queue (pas comme sur la photo !)
- Les mettre dans le four, en position gril, jusqu'à ce qu'ils soient bien cramés (pour une fois qu'on peut laisser quelque chose cramer, faut en profiter !), plutôt comme celui de gauche, face gauche
- Les mettre dans un sac plastique, qu'on ferme et les oublier
- Les sortir et les peler (c'est tout facile)
- Les couper en lanières et mettre huile d'olive, ail, sel, poivre